Осенний взгляд

Эмма Гарт-Гараева
                ***
Скользит взгляд по листьям опавшим, мокрым,
Вспоминая о прошлых наших весенних днях.
Почему я тогда говорила тебе о прошлом?
Просто душа кричала… Кричала, что я твоя.

А дождь за окном всё оплакивает мою осень.
Вечер печалью к себе призывает плотней.
А мне бы весну зазвать на вечерье очень…
Очень хочется… Но силы уже не те, поверь.

25.09.22 г. (22:28)