Армагеддон

Александр Онищенко
Вот и снова труба нас зовёт
Грудью встать за родную Отчизну -
Всколыхнулся, поднялся народ,
Чтобы рыло расквасить фашизму.

Потянулись к границе полки,
Наливаясь отвагой и сталью -
Пусть скулят и трепещут враги,
Пусть в смятеньи сбиваются в стаи.

Шутки кончились, русский солдат
Им не даст ускользнуть от расплаты -
Как не раз уж бывало когда-то,
Он устроит им огненный ад.
 
Небо рухнет и вздрогнет земля,
Встанет дыбом у них под ногами -
Беспощадных ударов цунами
Их телами усеет поля. 

Отольются им слёзы и кровь,
Отзовутся невинные жертвы –
Их вина тяжела и безмерна,
Ждут их суд и проклятье богов.


25.09.2022