Горяченькое...

Вадим Чугунофф
Очередная пародия на мою любимую подругу и коллегу по поэтическому цеху Клавдию Брюхатскую-Залкину.

Оригинал:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=463712


           Ты-царь.

Глаза прикрыты и срывается дыханье,
Мой лик окутан облаком волос,
Ты необуздан в ласках словно при прощаньи,
Всем существом своим в меня пророс.

Качает в колыбели вожделенье нежность,
Банальности нет места там где страсть,
Но, как рабе любви, мне свойственна мятежность -
Ты -царь! И надо мной имеешь власть!

Так утончённо и почти неощутимо
Готов с улыбкой укрощать меня,
Касанье каждое твоё неповторимо,
Ожог оставит словно от огня!

Пародия:

Как дальше жить? Подскажут только боги!
Но что же делать - ты в меня пророс!...
И страстен так, что мне теперь ожоги
Скрывать приходится за облаком волос!

Поверь: и мне порой не чуждо вожделенье!
И даже нежность (что уж тут скрывать?)
Вот только ты, с мятежным наслажденьем,
Меня упорно продолжаешь поджигать!

Ты осади! А то ведь так, по-царски,
Свою рабыню укрощая день за днём,
Спалишь банально весь свой пыл гусарский!..
Прошу, мой милый: не играй с огнём!

Давай-ка лучше мы, для пользы дела,
На твой костёр поставим котелок -
Картошки сварим... Я три дня не ела,
Пока меня ты утончённо жёг!...