О, небо России!

Анатолий Плюйко
О,небо России! Как мне без тебя –
представить себе не могу
я, землю родную всем сердцем любя,
себя на чужом берегу…
Пусть даже пока здесь немало того,
что мучает мысли мои,
сжимается сердце, душа от чего
тоскует,но всё же таит
надежду на то, что придут времена,
минуют и беды и страх –
воспрянет великая наша страна,
врагов обратив своих в прах!