С миру по шутке

Иза Мирский
- Баня - "Оставь одежду всяк сюда входящий!"

- Рубикон - Рубик бросил на кон кубик  и всё-таки
                перешёл грань дозволенного.Рубик он.

- Молоко - "Вот пуля пролетела и ага!...( мимо мишени )

- Сел не в свой транспорт - "Не в свои сани не садись!"

- "Динь Динь Динь...колокольчик звенит...
  "Дон Дон Дон... нам Рамзан говорит.

- Фараон Тутанхамон - надпись на гробнице.
               Фара он тут хам он.

- "В суете сует"- В суете суёт - Кондуктор билет.

- "Снова цветут каштаны"...на Украине.
   Снова звучат там-тамы ... в Африке.

- "Какие старые слова
    Ах как кружится голова..."
    Отличная была трава!

- Отелло посмотрел на тело
  А тело больше не потело.
  Мавр сделал своё дело!

- Они все могут уколоть-
   Шприц
   Кактус
   Ёж
   Ёлка  - потому что есть ИГОЛКА.