Что останется нам с тобой

Ангелина Евгеньевна
Что останется нам с тобой - все разбитое и пустое.
Я не знаю, куда идти, - столько боли со всех сторон.
Но, когда я смотрю в глаза, я так верю, что это стоит
И того, чтоб бежать во тьму, и того, чтоб упасть на дно.

Я возьму себе этот груз. И пускай он мне тянет плечи,
И пускай я порой шепчу: "Мне не хватит на это сил".
Ведь когда со мной рядом ты, мне и дышится будто легче,
И я знаю, что мы вдвоём точно сможем свой свет спасти.

Пусть обрушится целый мир. Мне не страшно идти навстречу.
Мне не важно, что было до. Я не думаю, что потом.
Потому что в твоих руках я и боли-то не замечу.
Потому что в твоих глазах - где-то в их глубине - мой дом.