Осеннее

Вера Сморчкова 1
 Вот и Осень. Всё вдруг рыже...
 И прекрасно, и свежо.
 Кот сидит на влажной крыше
 И ему там хорошо.

   В бабье лето

 Бабы нету, но есть лето.
 Ты, скорее заиграй.
 В интернет пиши приветы.
 Там любую выбирай.

 25.09.2022
 Санкт-Петербург

Рисунок автора