Выбор Любви

Серж Ив 74
Чище будь, коль небо просит,
И мечтаний зов прими,
В Бога верь, Он строго спросит -
На что тратил жизни дни.

Цепь событий, серость будней,
Вроде так - как надо жить,
Любой выбор - выбор трудный, -
Не забудем как любить.

25.09.2022