Ночь примеряет звездный наряд...

Катаринка Соколова
Ночь примеряет звездный наряд,
Крутится пред отражением:
Что ж, хороша, этот лунный мой взгляд...
Стоит отбросить сомнения!

Тучами вдруг все заволокло,
Молнии враз засверкали.
Ночь засмеялась так весело:
Рада умыться дождями.

Позже шептала Ночь перед сном,
В тихом часу пред Рассветом:
Только на миг мы с тобою вдвоём,
Вечной любовью согреты...