Обманов на свете нет!

Марина Беляева
А завтра опять дожди,
И ветрено, и туман.
Но стоит любить и жить,
Не веря, что всё – обман!

Обман – и мороз, и снег.
Обман – расставанья боль,
Обман – ядовитый смех,
Обман – наша жизнь с тобой.

Но есть у меня секрет,
Я с ним обману ненастье:
Обманов на свете нет,
А есть лишь большое счастье!
               
                24.09.2022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.