Письмо Татьяны к Онегину

Коркин
Простите. Онегина я не читал,
Читать все это не могу, Без слез почти.
Какие тонны чувств излиты в этих строках,
Какие граммы нежности и чистоты
Меж строк читаются они.

Как сложен мир, мечты, проблемы,
Но в этом всем есть только смысл единый,
Любовь! Она спасет весь мир