Язык жестов-путь к успеху психология в области соц

Надежда Сотникова 2
               

И мимика,и жест, и ритуалы
Тот грозный арсенал в нашем общении,
Умеете ли вы читать сигналы,
Ведь знаки- это слов сопровожденье.

О чём расскажет ваша нам одежда,
Является ли искренней улыбка,
И взгляд ваш мимолётный иль с надеждой,
Всерьёз наш разговор или ошибка.

Секреты в позах, мимика и жесты
Помогут нам вести переговоры,
Угадывать и мысли, чувства, вести,
Предотвратить иные форс-мажоры.

Помогут нам достигнуть совершенства
И кое в чём достигнуть компромиссов,
Определит кому-то он главенство,
Другому, может, множество сюрпризов.


       25.09.2022г