Золотые распуская косы...

Ольга Николаевна Бакланова
Золотые распуская косы
Ярко-огненною волной,
Горько осень проливает слёзы,
Думой опечалив всех одной...

Колдовским чаруя листопадом,
Щедро сыплет золото под ноги,
Уверяя, жить с надеждой надо,
Ливни смоют боль всю и тревоги...

Фото автора.