Частушки

Матвеева-Сергеева
просто осень вновь пришла
урожай даря нам
собирают все грибы
а у меня томаты.

урожая сбор прошел
и судачат бабы.
тот машину приобрел
а она томаты.

      ***

вот на лавке посидим
разговоров много.
по грибы один пошел
а привез усатых.

и дожди нам не почем
осень урожайная.
там подкупим, соберем
зима не за горами же.

  (С)м.с.н.