Держитесь пацаны

Надежда Бубнова 3
Держитесь пацаны.
Вас ждут дома.
Вы, очень нам нужны.
Хотим увидеть, вас снова.
Вы вернуться живыми должны.
Наша душа принять похоронку, не готова.

ГОСПОДИ! ПУСТЬ, будет проклята война.
Пусть, будет проклят враг.
Пусть, будут прокляты нынешние, тяжёлые времена.
Пусть, будет проклят страх.
Он живёт, в каждом из нас.
Мы боимся за вас.

Держитесь пацаны.
Вы очень, очень нам нужны!!!!