Жизнь холостяка

Альберт Санышев
..... "Так оставьте не нужные траблы.
Я себе уже все доказал.
Лучше баб могут быть только бабы,
на которых ещё не бывал.
На которых никто не бывал"
....……..….....…......................

Девки выходят замуж.
А после рожают детей.
И думается мне, уж да, уж.
И нету других идей.
С кем же иметь мне дело,
С замужними и с детьми?
Иль с разведенками, смело.
В разведку можно идти.
Так чтоб в огонь и в воду.
И медные трубы пройти.

Но лучше быть одиночкой.
Волком свободным жить.
И каждою темною ночкой.
С новою девушкой быть.
И не влюбляться, ни разу.
Любовь это крепкий капкан.
Калёным железом, заразу.
Выжечь любовь, мой план.

Пусть девки любят, страдают.
И бегают табуном.
Замуж хотят, рыдают.
А я, наслаждаясь вином.
В новую девку влюбляясь.
С ней страстную ночь проведу.
А утром, в любви признаваясь.
К новым вершинам уйду.

А. М. Санышев.
24.09.2022.