Все хотят есть

Пётр Вакрахти
Все едят, причём едят едально -
Едально люди есть хотят.

Все едят, причём едят едельно -
Едельно люди есть хотят. 

Все едят, причём едят едольно -
Едольно люди есть хотят.


Все едят, причём едят едульно -
Едульно люди есть хотят.