В явлении благостном, благоприятном...

Виктор Рашитов
В явлении благостном,
Благоприятном,
Во всём многогранность,
Сияний прекрасных.
В различной формальности,
Формы привычной,
Яркой звезды,
В солнечном виде.

Какие вопросы,
Решают пространства?
Они однозначно,
В приюте, до завтра,
Гостить пригласили,
Солнце на небо,
Которое вновь,
Освещает планету.

В той стороне
Из светлого края,
Украшено всё,
Уже созерцанием;
В лучших традициях
Солнечной Жизни,
В лучах многочисленных,
Очень красивых.

Становится так,
А не иначе,
Свет насыщает,
Всё, что встречается,
Здесь, на пути,
Движимым светом,
Распространяется
Дивная прелесть.

Это во всём,
Только хорошем,
Мир приумножен,
Лучшими свойствами.
В действии правильном
И интересном,
В чудном сиянии
Всей атмосферы.

Время в своём,
Поведении сказочном,
Преображается
В вид уникальный,
В прозрачных тонах
Из невесомости,
В части пространства,
Уже золотого.

         26.09.22