Подражая Фету

Иван Сергеевич Загребин
Груши, яблоки, лимоны,
Сливы и гранат –
Фруктов целые вагоны.
Сладкий аромат…

Вот бананы, авокадо.
Ананасы. Апельсин.
Вишня. Горы винограда.
Киви. Мандарин.

Хурма, персики, арбузы –
Фрукты без конца.
Всё! Конец! Полное пузо!
Бледен я с лица!

Как и в известном стихотворении Фета, у этого такая же особенность — в нём нет ни одного глагола.