Просто смотри

Кристина Гербер
Текст на песню
Madonna - You'll See

Холодный свет луны
Проник в окно...
Смотри!
Над городом колышатся огни...
Уже не влюблены,
Не снятся страшные сны...
Сотри
Воспоминанья внутри!

Любовь текла
Как горная река...
Смотри!
Исток её так резко обмелел...
Осталась на страницах дневника,
Не поднимается рука
Их сжечь...
Ты в памяти осел...

Ты отпустил,
Я очень быстро
Воспряла душой!
Цели заоблачные
Ставлю перед собой!
Просто смотри,
Как я легко
Парю над землёй!
И без тебя вновь
Обрела я покой!
Смотри!

Ты мерил
Глубину  моей любви!
Смотри!
Не верил,
Что была тебе верна!
Ушла я, не зови!
За что была осуждена?
Ведь я была честна!

Ты отпустил,
Я очень быстро
Воспряла душой!
Цели заоблачные
Ставлю перед собой!
Просто смотри,
Как я легко
Парю над землёй!
И без тебя вновь
Обрела я покой!
Смотри!
26 сентября 2022 г.