Любовь с Луной... Мистика

Галина Яловол 4
* Ой,  какая  же  ты  Красивая:
  ликом  точно  Луна,  и  веснушки  есть;
  отчего,  скажи,  ты  Счастливая, --
  НЕУЖЕЛИ  Я  ВИНОВАТ?  ТАК  МНЕ  ЧЕСТЬ.

* Нет   у  нас  таких  Красавец  точно,
  из   какой   Галактики   явилась   ты,
 целовать  тебя,  скажи,  мне  можно, --
  ПОЧЕМУ  ГЛЯДИШЬ  ТЫ  СТРАННО  НА  ЦВЕТЫ?

* Здесь  жасмин,  магнолии,  есть  розы,
  хочешь,  буду  их  дарить  я  каждый  день?
  не  страшны  им   и  зимы  угрозы, --
  СОГЛАСИСЬ ...  ЦВЕТЫ -- ЭТО   К  ЛЮБВИ  СТУПЕНЬ ...

* А  на  Небе  сейчас,  глянь,  нет  Луны,
  потому  что  ТЫ --  ЛУНА ...  здесь,  со  мной;
  мне  от  тебя  идут  СВЕТА   ЛУЧИ, --
  ДАВАЙ  МЫ   НАЧНЁМ  СЕЙЧАС  ЛЮБВИ  ШОУ ...

* НУ,  КРАСОТКА,  иди  на  колени,
  дай  тебя  мне  хорошенько  рассмотреть;
  отдавайся  СТРАСТИ  вся,  без  лени,--
  ЧТОБЫ  ОТ  ТЕБЯ  И  Я  СМОГ  ВОЗГОРЕТЬ ...

* Но  ты  уйдёшь,  когда  настанет  НОЧЬ,
  ведь  НЕБУ  не  пристало  быть  без  ЛУНЫ;
  прошу,  ты   лишь   мне  Счастье  НАПРОРОЧЬ, --
  САМА,  ИНОГДА,  ПРИХОДИ   КО  МНЕ  В  СНЫ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&