Маски сброшены

Дмитрий Юдин 3
Время прОбито, маски сброшены
Гул трубы разразился во тьме
Люди новостью огорошены
И кричат "муравьи" - Нет войне!

Стонут "мякиши", плачут "дЕвицы"
Страх объял смельчаков на словах
Старый пазл на конец то склеился
Замаячил воочию крах!

Сей процесс небесами запущен
Для того чтоб очистить наш мир
Как не хочется, но еще пуще
Разгорится с пороками жир...


...И когда-то это закончится
Станет чисто, спокойно вокруг
Пусть нам верить в это не хочется
Но поймем кто всем истинный друг...

26 сентября 2022 год