Паук и Муха

Наталья Канунникова
Пауку сказала Муха:
«Не свободен ты и слаб,
Паутину строить — скука,
Жизнь твоя не тот масштаб.

Наслаждаюсь я свободой,
И хочу тебе помочь,
Счастьем будешь околдован,
Все проблемы уйдут прочь».

С предложением-согласен,
Но взволнован был слегка,
Не знала Муха чем опасен,
Её визит в пространство Паука.

Прогноз о жизни будет мрачен,
Если не ведать, чем Паук опасен.