Мне бы туда

Галина Павлова Сойка
.
.
.
Помнишь, глазели вдвоём в бесконечное небо?
Помнишь, смеясь, мы бродили вдвоём по росе,
Не различая, где быль, где мечта, а где небыль,
Радостно верили всем, и нам верили все?

Мне бы туда – в это жаркое пряное лето.
Мне бы туда, где порхают шмели на лугу,
Где догорает зарница опальным рассветом,
Но без тебя не могу,
.                не могу,
.                не могу…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация из инета.