Серёжа и Валера на рыбалке-7

Валерий Синельщиков
песня рязанского акына

На удивленье день хорош
и в облаках прорехи,
а уж присутствие двух рож
пейзажу не помеха.

Река тиха,пищит комар,
не тонет водомерка,
в далёком небе,как Икар,
летает "этажерка".

Сидим в траве,гоняем чай,
и всё в подобном стиле...
Нам за грехи не светит рай,
но мы уже в нём были.