404

Эмма Блинкова
Ты взрослеешь,;
Ты поднимаешься.;
Мы становимся так похожи.;
В этои; клетке не нагуляешься,;
Все по кругу одно и тоже.;
Когда город вспыхнет пожарами ;И от молнии зажжется небо,
 Вспоминаи; меня будто рядом я,;
Где бы я в тот момент не был.
;Ты из стали и ты из облака,;
Научи других быть такими.
;Я нырял во все твои омуты,;
Я спасал себя там текилои;.
Сохраняя меня под кожею,;
Сохрани меня как silensio,
Разбиваемся, друг, похоже мы,
Прячь в шкатулку ключи от сердца.
Мне не больно мне просто холодно.
 Мои; лавандовыи; в кровь раздолбан.
 Я шепчу только лишь исполнено Проклиная законы Ома.
;Я горжусь твоеи; силои; вои;на.;
Я люблю в тебе все как прежде.
;Мы теперь для других история,;
Ты теперь для других надежда.