При должном участии, дел на рассвете...

Виктор Рашитов
При должном участии,
Дел на рассвете,
В солнечном свете,
Проснулась планета.
Она в золотом
Сиянии может,
Стать лучше и краше,
В мире огромном.

Вершины полны
Замечательным цветом,
Они в невесомости,
Самые светлые.
Вокруг благодатные,
Краски Всевышнего,
Наполнили мир,
Чудесами большими.

Где всё происходит,
В сияющем виде,
Движимых тайн,
Красивого мира.
Где всё, расположено
Уже на просторе,
В особых условиях,
Благонадёжных.

       26.09.22