Сердце бьётся не напрасно

Валюша Власова
Сердце бьётся от печали.
Сердце бьётся от любви.
Проза жизни за плечами.
Помощь сверху не зови.

Ангел светлый над тобою -
Лик с небесной высоты!
Он крылом тебя укроет,
Оттолкнув от суеты.

Много ль мы от жизни просим
На потребности свои?
Дождь пойдёт - и снова осень.
До свиданья, журавли!

От печали есть лекарство:
Мыслей радужных полёт.
Сердце бьётся не напрасно.
Пусть грустит! И пусть поёт!