Сыну

Марина Смыслёнова
Плохие мысли я гоню.
И за ребёночка молю,
чтоб счастлив был он все года!
Мой милый сын, горжусь тобой!
Люблю тебя, всегда с тобой!
Пусть Ангел защитит тебя!
Вернись домой! Мы ждём тебя!
26.09.2022 г