Вы - Царь зверей!

Юрий Рощин
             пожелание начальнику

Вы - Шеф! Вы - Лев! Вы - Царь зверей,
Которых мно-о-го в нашем коллективе!
Желаем Вам быть здоровей,
Чем речи на большом партхозактиве!!!
            
                Ваш коллектив