Всякое дыхание да хвалит

Елена Тарасова Райн
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Сокрушенным сердцем шепчу
ВОЗДВИЖЕНИЕ КРЕСТА ГОСПОДНЕ!
Покаяние в БлагДАРность приму!
Поклонение Отцу Небесному отдаю!

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Узрела, поняла, осознала,
Дочь-ангела с рук твоих,
Вещим сном принЯла,
Чудеса, 27. СЕНТЯБРЯ родила.

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
БлагоДАРЯ! БЛАГОдарю!
Нет ближе тебя, НИКОГО! - говорю.
ЧЕЛОВЕКОЛЮБЧЕ! знаешь, душу мою.
Ты ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ наш, люблю. 

СОДЕЛАВЫЙ НАС, да помилует нас,
Сердца наши зная, скорбящие
в радости, нас, испытая.
Всё примем ОТЧЕ наш, благодаря,
ТЕБЯ ХВАЛЯ, БЛАГОСЛАВЯ!

26.09.22

С любовью о Господе!
Писалось, в предПРАЗДНСТВО
ДУХом СВЯТым. Аминь.

Буди имя ГОСПОДНЕ благославенно от ныне и до века(Трижды)Аминь.

Псал33:2,3

Благославлю Господа на всякое время,
выну хвала его во устех моих.
О Господе похвалится душа моя, да услышат кроцыи и возвеселятся...