С Россией навсегда!

Нина Орлова
Донецк и Луганск вернулись домой,
А также Херсон, Запорожье!
Их референдум – прощанье с тюрьмой,
Зачёркнут был знак «бездорожье».
Не испугали наш славный народ
Ни «лепестки», ни обстрелы -
Лишь с Украины ускорен исход
От нациков, их беспредела.
С русскими вместе, в единой семье,
Никто не обидит за «русскость»!
Право на жизнь защищают в войне -
Западу «браво!» за «чуткость».
Время придёт,  и  в Российской судьбе
Всем место найдётся для счастья.
Трудности будут на этой тропе,
Но добрые наши объятья!

25.09.2022 г
Картинка из интернета.