4-ый закон ньютона

Артов Юк
4-ый  ЗАКОН  НЬЮТОНА

..................слишком  большой  урожай  :
ветки  яблонь
                          сгибаются  от  плодов
падающих
                    невзначай,,,
прохожий
           уронит —
                       «...жаль
 что...»...
                 и —
                        будет   таков.
а  яблоки  -  падают  вниз/
 падают  вниз/
..падают  вниз/
   падают  вниз/
    падают  вниз/
   ..падают  вниз/
      падают  вниз/
     ..падают  вниз/
        падают  вниз/
         падают  вниз/
       ...падают  вниз/
           падают  вниз/
         ...падают  вниз/
             падают  вниз/
              падают  вниз/
            ...падают  вниз/
                падают  вниз/
              ...падают  вниз/
                  падают  вниз/
                ...падают  вниз/
                    падают  вниз/
                  ...падают  вниз/
                      падают  вниз/
                       падают  вниз/
                      ...............  вниз,,,,,,,,,,,,,,,