Сложно...

Алёна Патракова
Как же сложно в этом мире жить,
Где предательство с ложью правят.
Как же сложно тебя мне простить,
Ведь ошибок теперь не исправить.

Хлопнешь дверью ты вновь и уйдешь
К той другой, что играет тобою.
Бросишь пару обидчивых фраз и солжешь.
Ту игру ты считаешь любовью.

В ней ты будешь искать то знакомое,
Что ценил и любил во мне ранее.
Но родного в ней нет, постороронее...
Чмокнешь в носик её на прощание.

А она будет ждать и надеяться,
Что оставишь семью и воротишься.
Только сердце не лжёт и согреется
Рядом с той, что молит Богородицу.