История одного шлягера

Артов Юк
ИСТОРИЯ  ОДНОГО  ШЛЯГЕРА
 
Занесенный  в  десятку
                " горячих  хитов "  —
десять  тысяч  монет
выдавит  песенный  пресс.
взятки —  гладки
                с  тебя
но —  во    веки   веков
и
   в   приметы  примет :
не  бывает  чудес.
 
ОНА  УХОДИЛА
                СТОЛЬКО
                ПРИДУМАННЫХ  РАЗ...
               —  А С Ь ?  —
пена   волны  —  шампанское
по   которому               
                вышагивая
только  сны
                только
                цветные  сны
и   отпечатки   ног
с  привкусом               
                мыла
и  —
          пляжные    шлягеры...
Вешалок  плечи  расправлены.
Пустой
            хрустальный
                флакон  духов.
Новый  хит  —             
                пыльные  спальни.
БАЙ-БАЙ  —               
                ПОКА —
                БУДЬ  ЗДОРОВ.
 
          новый  хит
—  хватит  ныть —
вернись..
слышишь  —  вернись...
Бога  ради...
 
"""  МИСС   НЕДЕЛЯ    85
ЖЕЛАЕТ  С  ВАМИ
                ПЕРЕСПАТЬ """
 
" Завтра
              Вам  Вручат
                Наши  Награды "
 
жвачек  цветные  шарики,,,
расческа 
                забытая  в  спешке,,,
 
— Ваши  песни грустны  —               
                добавьте  усмешки —
 
" Этого  не  было !...               
                Ты  все  придумал !
И  ведешь  себя  —
                как   маленький ! "
 
            хит               
горящий               
                как  разовая  зажигалка. —
НЕ  ЖАЛКО.
       горячий —               
словно  бутылка
                виски.
 
"""  ...сопьешься...               
                ТАК  И  НАДО ! -
не  принимай  близко..."""
 
хиты
         слетают
                с  высоких  орбит.
           --   БОЛИТ. --
их  свозят
                мусорщики               
                на  свалку —
сломанные  подковы.

             НЕ  ЖАЛКО.
—  КАК  КЛЕВО !!! —

она  уезжала —               
последний             
                мурлыча
                хит
который
               сегодня
                бездымно
                сгорит.............. —
 
ЕСЛИ
          ЗАВТРА
                ТЫ  ИЗ  СЕБЯ
                НЕ  ВЫРЕЖЕШЬ
                НОВЫЙ
 
"" -- ...БЫЛ  ПРИЗНАН
                ЛУЧШИМ  ТЕКСТОВИКОМ
                СЕЗО... -- ""
 
                —  Ж  Д  Е  М !!!.с-с-с-с-с-с...  —
 ___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _