Осень вышла на парад

Генриетта Флямер
Осень вышла на парад.
Пусть она ещё в дороге,
Но теряют свой наряд
Все деревья-недотроги.

Листья землю застилают -
То ковёр под ноги ей.
Осень землю украшает,
Чтоб нам было веселей.

Среди листьев прошуршим
И свои отыщем метки:
Всё, что нужно - отыщи,
Есть медали, есть монетки.