Ещё одна потеря

Григорий Липец
Шокирующая весть!  20 сентября не стало Ирочки Зуенковой (только что узнал об этом из рецензий) - великолепного автора и прекрасного человека - http://stihi.ru/avtor/izuenkova.  Долгое время она боролась с жестоким недугом и, к несчастью, не смогла ничего сделать.  Но ещё находила в себе силы общаться с друзьями на сайте (я был последним, кому она чуть больше месяца назад написала рецензию)- хотя в последнее время перестала отвечать на письма.
Мы дружили.  Ира всегда была очень чутким, неравнодушным человеком.  Да что там говорить!  У меня не хватает слов, чтобы выразить всю степень боли.
Светлая память!