Я напьюсь и звезды станут ближе

Рая Галли
Я напьюсь и звезды станут ближе,

Бесконечностью плеснув в глаза.

Как упрямо ветер щеки лижет

С преданностью ласкового пса.

Ну а я, твоя родная сука,

Губ моих обветренных клеймо

С головы до пят, сквозь век и внуков,

Ставлю, твердо зная, что ты мой,

Неземной, бескрайний, неизбежный,

Сорок лет в пустыне бытия

Оживляешь нас, смертельно нежный,

В этот мир упавший для меня