Душа-загадка

Елена Разум
Человеческий язык
Такой примитивный,
А мозг настолько
Не развит и как
Объяснить,
Что такое Душа?
Существует одна Душа,
Душа Творца-Создателя,
Всевышнего Разума,
Которая делится на
Огромное количество
Сегментов, частей.
Каждый сегмент, часть
Владеет своим
Состоянием возможностей.
От высшего до низшего.
Высшие состояния Душ -
Это творческие энергии,
Которые заключены в
Высокоразвитых существах,
Они занимаются разными
Видами деятельности, но
Основная работа - это
Создание и развитие
Космической реальности.
Самое низшее состояние Душ -
Здесь, на этой Планете.
Высокоразвитые Души
Начинают с высшего опыта
Творения, а Душа
Человеческая - с низшего,
Но идёт к высшему.
Душа - это энергия,
Проявляющая себя в
Творческой реальности,
Имеющая потенциал
Вечности. Она - сам Творец.
Через состояния Души
Создатель получает опыт,
Свершая свой путь эволюции.
Низшее - не значит, плохое.
Души людей этой
Планеты имею потенциал
Высшего творения, как
И те Души, которые
Считаются высшими.
Но этот потенциал
Раскрывается в ходе
Эволюции человека,
Где в будущем Душа
Достигнет внешнего
Уровня бытия.
Опыт, приобретённый Душой -
Это богатство Души.
     26.09.2022 г  Тольятти