Спор двух ступней

Владимир Мироненко
Болезнь свалила вдруг меня:
Не различая ночи - дня,
Я впал в мираж полусознания
И ощущал: одна ступня
Иных троп ищет прикасания,
Другая ж - против, не желает,
В иной мир тропы отвергает...
В жестоком споре двух ступней
Исчезли в вечности семь дней.
Придя в сознание, сказал:
"Ещё
не час твой,
мой Финал!"

 26.09.22   Гагра