Однажды нежным утром

Паулина Дурова
***
Однажды нежным утром
Я возьму в свои руки твою голову
И сяду тебе на лицо
Чтобы спастись от холода.
Ты не любишь меня
А мне как-то пофигу
Пустота внутри
Спасает от боли
От ночи
От смерти и голода...

CC IX.2022