Мы Zа мир, но воюем сегодня

Галина Новоселова
Никогда не брошу Россию
Ни в богатстве, ни в горе войны.
Не пророк я и не мессия,
Но, считаю - нет лучше страны!

Мы за мир, слова не пустые,
Пусть воюем сейчас за Донбасс,
Не хотим, чтобы стал он пустыней,
Русский дух чтобы в нём не угас.

За своих мы всегда в ответе,
И фашизму не будет пути,
Где в Аллее погибших дети
Просят нас за их смерть отомстить.

Где глазницы пустые окон
Смотрят в мир на руин громадье,
Где в осколках разбитых стёкол
Кровь людская стекает ручьём

А предатели пусть умолкнут,
Ну а здесь не сейчас, не о них.
Днём и ночью мечтаем только
О хороших вестях фронтовых.