Малинки у Мальвинки

Соболевская Вероника
Сладки ягодки малинки
у красавицы Мальвинки.
Дом её совсем не тесен,
Артемон поет ей песен.
Сам Пьеро ей сочиняет,
Буратину поучает.
И вообще она такая
вся прилестница большая.
Обучает всех наукам,
много у неё есть кукол.
Даже булки у неё
во дворе для воробьев.
Любят все её повсюду
и за чистую посуду.
В волосах банты заколки,
во дворе растут и елки.
И чулан есть для острастки,
с пауками тоже банки.
Это все для Буратино,
интернета паутина.
На крыльце поют синички
у Мальвины есть и птички.
И цветами пахнет двор
и в саду полно даров.
И её духи все любят,
воображение так будят.
Очень сладкая девица,
сказка, а не небылица.
Солнце так блестит над домом,
загляни в её хоромы.
И для рыбак есть басеин,
ну не будь ты так рассеян.
Заходи скорее в гости,
Артемону будут кости.