Всемирный потоп...

Александр Мамин
Нас, от Всемирного потопа,
Спасал построенный ковчег:
Потомком Сифа, славным Ноем,
В далёкий век, в тот страшный век.

Произошедший от Адама,
Продолжил на Земле наш род.
И расселение народов
Начало здесь своё берёт. 

Три сына - Сим, Хам и Иафет,
Сам Ной, их жёны, также скот,
Сошли в предгорьях Арарата.
Они зерно - то, что взойдёт.

Нас стало восемь миллиардов,
Но не пойму, скажи зачем?
Чтоб снова ядерным «потопом»
Решились тысячи проблем?