О ночь- Ристалище любви!

Эману Элька
О ночь- Ристалище любви!
Сестра невинного порока.
Когда мне будет одиноко.
В свои объятия лови.

Мы станем вместе из окна
Смотреть на небо и на звезды.
Легко, красиво, грациозно,
Как будто я- сама Весна.

Как будто  ты - сама Печаль.
И неразгаданная тайна.
Пусть все, что ранило случайно
Уйдет  с тобою утром вдаль.