Диалог путешественников

Кочева Анна
-А ты любишь поезда?
-Вроде, да!
-Так поехали, дружок!
-Знаешь, ОК!
-Чемодан свой захвати.
-Всё, в пути!
-Вот билет и на перрон.
-Наш вагон!
-Чувствуй ветер в волосах!
-Просто ах!
-Под рукой сейчас смартфон?
-Да, вот он!
-Селфи сделаем сейчас?
-Это класс!
-Наша станция, спешим!
-Да, бежим!
-Эта дверца в наш отель.
-Что за ней?
-Так уютно и свежо!
-Хорошо!
-Чемоданы разобрать...
-И гулять!
-Галерею посетить!
-Чай попить!
-Сколько всюду красоты!
-Дар судьбы!
-Впечатленья в кладовой!
-И домой!
(26.09.22)