Радость у зайчиков

Наталья Шляхова
По ковру из листиков
Прыгают пушистики.
Зайчики - ушастики
Утром на гимнастике
Тёплыми денёчками
Кружатся с листочками.
Озорно и весело...
Осень начудесила!

(иллюстрация из интернета)