Свобода выбора

Диакон Андрей Лит
Свобода выбора дана нам свыше,
Но я прошу лишить меня её.
Свобода мне нужна лишь для амбиций,
И я её использую во зло.

Я не достиг духовного смиренья.
Свобода свыше - выше моих сил.
И я молю, сквозь горькие сомненья:
"То, что замыслил я, не попусти".