Заноза

Хуан Каро
Где ты шляешся,девка продажная,
Срамоту свою флагом прикрыв?
Зря считаешь себя эпатажною,
На поверку:ты-гнойный нарыв!

Заразилась в контакте с Европою,
Отдаваясь продажной любви,
Видно думала голою жопою,
Путы "рабства" свои разрубив.

Не была та любовь безопасною
Ни с одной из обеих сторон,
Но была попервах дюже страстною,
Что попала ты,девка,в полон .

Сутенёр тебя явно не жалует,
Незалежность твою растоптав,
Лишь печеньками  изредка балует,
Тебя в рабство "свободы" отдав!

Вдруг попавшая в лоно разврата
И вкусившая власть на крови,
Станешь новым теперь Геростратом,
Чтобы храм свой нещадно спалить.


И сегодня в нацистском угаре
Ты поощряешь фашистскую мразь,
И в экстазе бываешь,в ударе,
Когда мечешь в Россию ты грязь!

Ты от злобы своей задыхаешься,
Ложь с проклятьями--вот твой удел,
Угодить сутенеру пытаешься,
Хоть сама ты давно не у дел!

Обносилась изрядно ты,дивчина!
Подурнела и с тела сошла,
И лицо злой печалью отмечено:
Счастья нового ты не нашла.

Поматросил тебя он и бросил,
У него там своих :пруд пруди!
Где ж тебя,окоянную носит,
Вместо сердца иль камень в груди?

Пристаешь ты ко всем без разбора,
Чтоб погреться,одеться,поесть,
И не сдохнуть у еврозабора...
Где ж твоя незалежная честь?

Ты скакала на Евромайдане,
Проклиная вчерашних друзей,
Не скрывая своих ожиданий
Ты желала нам смерти скорей.

Но напрасны твои все прогнозы,
Не бросайся лучше дерьмом:
Ты не больше для нас,чем заноза,
Не страшнее в мае чем гром!

23 ноября 2020г.