Песенка

Соловянчик Константин
Красивую девушку я обниму,
Мы вместе уедем в закат.
И песню об этом я напишу,
Пусть я и совсем не богат.

И песенку эту везде будут петь,
Любовь в нашем мире сильна.
Не буду я ни о чём сожалеть,
Пока моя муза жива.

О злате не думая буду играть
И петь, словно мартовский кот.
С мелодией легче по жизни шагать,
А там пусть подводят итог.